Panasonic / 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP81 口コミ

アットコスメ > Panasonic > 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP81 > 口コミ一覧 > あつまる@韓国コスメマニア美容男子さんの口コミ

2020/1/19 06:37:41

男性です。
「ES-WP81」は男性のヒゲ脱毛に対応になったので購入しました。
独自のWランプでハイパワーなのに、低刺激で、美肌も目指せる、美顔器も兼ねたような脱毛器です。
さすが美容家電にチカラを入れてるパナソニックって感じで、安心感もあります。
肌の色に合わせて、照射レベルを自動で調整してくれるモードもあります。
コードレスではありませんが、電源コードとACアダプターと合わせて長さは2.8mあるので、電源が遠くても大丈夫です。
照射ボタンはなく、肌に押さえつければ照射されるので便利です。
最高レベル5で1ヶ月(10回)ヒゲに照射しました。
ヒゲは3日に1回の照射がいりますが、他の部位は2週間に1度だけです。
1ヶ月で薄くなったのと生えるスピードが遅くなったのを感じています。
痛みはありませんが、照射口が熱を持ってくるので、保冷剤使いながらがおすすめ。
手の甲の毛なら2回でかなり効果出ました〜♪
ブログには動画付きでもっと詳しくレビューしてます(^人^)

• 2020-01-19 06:37:40 by あつまる@韓国コスメマニア美容男子さん
  • 2020-01-19 06:37:41 by あつまる@韓国コスメマニア美容男子さん

あつまる@韓国コスメマニア美容男子さんのクチコミをもっとみる

kyonkoさん kyonkoさん パナソニック様のプロモーションに参加中です。 剛毛なのに肌荒…続きを読む
光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP81ページの先頭へ