LITS(リッツ) / ホワイト 薬用ドットゼロ 口コミ

アットコスメ > LITS(リッツ) > ホワイト 薬用ドットゼロ > 口コミ一覧 > ohananokiさんの口コミ

ohananokiさん
ohananokiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/18 20:49:52

こちらは気になるシミやくすみを集中美白してくれるアイテム。

注射器の様な見た目で、1プッシュで両頬と左右の目の周り1回分の量が出てきます。

ロックが付いてるので置き場によって物に当たったりしても誤作動しないからありがたい。

1回分にしては少ないイメージの量ですが、すごく伸びが良いので顔全体でもいけそうでした。

保湿力抜群なので翌朝も何度も触ってしまう程ふっくらと仕上がっています。

いつもなら朝には頬部分がかさついてる時が多いんですが、塗布した翌朝は乾燥を全く感じなかったくらい。

年々シミやくすみが気になりますが、今の時期はUVケアをしていたとはいえ、夏の日射しを散々浴びた後なので特にケアしておきたい時なので、これから朝晩のスキンケア後はこちらのホワイトドットゼロで集中ケア続けていこうと思います。

• 2019-09-18 20:49:48 by ohananokiさん
  • 2019-09-18 20:49:49 by ohananokiさん

ohananokiさんのクチコミをもっとみる

かいばしら☆さん かいばしら☆さん 美白有効成分のトラネキサム酸配合の美白ケアクリームです。 …続きを読む
*☆*キャンディ*☆*さん *☆*キャンディ*☆*さん こちらは、注射器のようなおもしろい形をした容器が特徴的です。…続きを読む

LITS(リッツ)について

ホワイト 薬用ドットゼロページの先頭へ