ステラシード / ボタニカルエステ ボタニカルクレンジングウォーター 口コミ

アットコスメ > ステラシード > ボタニカルエステ ボタニカルクレンジングウォーター > 口コミ一覧 > ちょこのおしりさんの口コミ

ちょこのおしりさん
ちょこのおしりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/17 20:51:19

クレンジングウォーターというだけあって肌に優しい♪
拭き取りようなので、楽だしね〜(^^♪
しかも、これ1本で6役!!
クレンジング・洗顔・化粧水・角質クリア・残存メラニンオフ・くすみ
不精ものには嬉しいかぎりです♪
夜のメイクオフでもいいですが、特に私は朝が嬉しい・・・。
朝これでふき取る、メイクする・・・。
あ〜簡単楽チン♪
7種のオーガニック成分、11種の保湿成分、3種の角質クリア成分
拭くだけで気持ちいい感じがします!なんかスッキリ〜\(^o^)/
しかも、肌にやさしい、無香料無着色。アルコール・オイルフリー
安心して使えます
ときどき、すごくこすらないと落ちないものもありますが、これは結構すっと落ちると思う
私はしてないけど、マツエクしててもOK!!なので、娘も使えてよかった〜♪
やっぱり、楽チンなのが一番だよね〜(^◇^)

ちょこのおしりさんのクチコミをもっとみる

皆美さん 皆美さん メイク落としが面倒な時用にふき取りクレンジングを常備している…続きを読む
kozakura♪さん kozakura♪さん 高評価のこの商品、近所で売っていなかったので、シャワーミスト…続きを読む
あやぜんさん あやぜんさん 刺激がなく、ピリピリしないし乾燥もしません。そしてお安い!続きを読む
☆jacwgm☆さん ☆jacwgm☆さん 顔以外にも使用、ドンキで購入。 耳周りやおへそ、洗いにくいボ…続きを読む
映海蔵。さん 映海蔵。さん 拭き取り系は、色々チャレンジしてました。だいたいがベトつき、…続きを読む
ボタニカルエステ ボタニカルクレンジングウォーターページの先頭へ