ニベア / ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り > 口コミ一覧 > ☆あっちやん☆さんの口コミ

2024/3/28 19:42:03

アトピー敏感肌で、顔はもちろん身体も両方かなり敏感で、体は合わないものはすぐブツブツができたり、かゆくなってしまいます。

今までの経験上、保湿力が強すぎてもぶつぶつができ、ホワイトニング効果があるものはかゆくなってしまうこのが多く、

高いものから安いものまで、色々なボディソープを試してきました。

こちらはSNSでバズっていたのを見てから、もう2年ほど使っています。

古い角質オフと書いてあるからか、私はこれを使用し出してから肌触りがよくなりました。

ボディソープは高いからいいという概念がどうしても抜けなかったのですが、こちらの商品はそれを覆してくれました。

たまに今でも冒険してしまうのですが、結局こちらに戻ってきます。

ドラッグストアで気軽に買えて、この値段で、これからも一生使い続けたいです。

☆あっちやん☆さんのクチコミをもっとみる

cocoghさん cocoghさん 垢がでないです! しっかりお肌の汚れ、皮脂など洗えます! 他の…続きを読む
きたんずさん きたんずさん ここ数年ずーっと使ってる手放せないアイテム 一回ほか商品に浮…続きを読む
milk_tea'kpさん milk_tea'kpさん とにかくいい匂いすぎて大好きなボディソープです! 爽やかで万…続きを読む
k61さん k61さん アットコスメさんのプレゼントでいただきました。 ワンプッシュ…続きを読む
Ron・☆゚:*:゚さん Ron・☆゚:*:゚さん とろっとしたテクスチャーで爽やかな石鹸の香りです。 全然突っ…続きを読む

ニベアについて

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香りページの先頭へ