ニベア / ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ フラワー&ピーチの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ フラワー&ピーチの香り > 口コミ一覧 > peachcandyさんの口コミ

peachcandyさん
peachcandyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/10 13:07:01

古い角質をオフしてくれるというこちらのボディウォッシュ、発売から気になっていました。
私はフラワー&ピーチの香りの方を購入しました。
香りはそんなに強くはありませんが、こちらのボディウォッシュ良いです。

膝やかかとの角質が気になっていたので、毎回角質が気になる部分をこのボディウォッシュで重点的に洗っていますが、古い角質を少しずつですが確実に落としていってくれています。
洗い上がりは思っていた以上にしっとりしています。
ガサガサだった膝やかかとも滑らかになってきました。

同じ時期に購入したデオコも気に入っていますが、古い角質を落としてくれて、ボトルの色合いも可愛らしいこちらのボディウォッシュもかなりお気に入りです。
他の香りも気になるので、今度は違う香りでリピしてみたいと思います。

• IMG_20190710_124452.… by peachcandyさん

peachcandyさんのクチコミをもっとみる

ちかーさん ちかーさん 非常に香りが良く、泡立ちも良いです!お風呂時間で華やかな気分…続きを読む

ニベアについて

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ フラワー&ピーチの香りページの先頭へ