ニベア / ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ カシス&ハーブの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ カシス&ハーブの香り > 口コミ一覧 > きーさん★さんの口コミ

きーさん★さん
きーさん★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/30 17:10:57

テスターで香りを確認したのに、実際使ってみるとメンズの化粧品みたいな濃厚な香りがして、翌日の浴室もしっかり香りが漂っている!!

という、第一印象が強烈だったのですが、使いきりそうな頃には香りにも慣れてしまいました。使いつづけているとスキンケア効果があるので、サボンブーケの香りを使ってみたい!!と思いました。

夏場にスキンケア効果を実感するのって難しいかな、と思っていたのですが、加齢のおかげなのか、お手入れすると結果が出やすいお年頃になってきたのかしら??

日焼け止めや皮脂をすっきり落としながらも、必要なうるおいは残っているので、夏特有のひじのパサつきが激減しました。

ちなみに、ひじのお手入れは、朝晩顔で余った化粧水を塗るのと、日中日焼け止めを、しわの中まで丁寧に塗りこむだけです。クリーム類は使っていません。

ボディソープはダブとナイーブをローテーションしていましたが、これからはニベアエンジェルスキンも入ってきそうです。

きーさん★さんのクチコミをもっとみる

ぷーのすけさん ぷーのすけさん インスタか何かで、香りが良いというのを見て買ってみました。 …続きを読む
るるる80さん るるる80さん 自宅用に購入しました。とにかくパッケージが可愛らしくてびっく…続きを読む
のきおたんさん のきおたんさん このボディウォッシュ好きで、3種類の香り試してみました。 こ…続きを読む

ニベアについて

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ カシス&ハーブの香りページの先頭へ