シーブリーズ / スムースハンドジェラート(ピンクグレープフルーツ) 口コミ

アットコスメ > シーブリーズ > スムースハンドジェラート(ピンクグレープフルーツ) > 口コミ一覧 > なつめこさんの口コミ

なつめこさん
なつめこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/9 11:15:15

テスター触って香料気に入ったし購入迷ったのですが18gと言う容量とお値段を比較した結果、見送りとなりました。
ドラッグストアの閉店セールで300円になってたので今度は迷わず購入、ドンキでも安くなってた店舗ありました。

白いクリームで肌への伸びが良いです。
普通のハンドクリームと比べて塗って直ぐサラサラになるから快適ですね。
手汗は私はあまり気にした事ないのですがベタつくハンドクリームが嫌な方にはお勧めです。
でも缶タイプだし出先でハンドクリーム塗る習慣が無いからなかなか減らないので、お風呂上がりに手に塗るついでに首からデコルテに広げて使ってます。
ピングレの香りが爽やかだしメントールがスースーして気持ち良い。
もうすぐ使い切りますが定価770円は容量考えると気安くは買えないかな。。

なつめこさんのクチコミをもっとみる

oshiriさん oshiriさん 3/12日に数量限定で発売になるハンドクリームを一足お先にお試し…続きを読む

シーブリーズについて

スムースハンドジェラート(ピンクグレープフルーツ)ページの先頭へ