ジョンマスターオーガニック / G&Cリーブインコンディショニングミスト N 口コミ

アットコスメ > ジョンマスターオーガニック > G&Cリーブインコンディショニングミスト N > 口コミ一覧 > 露伊さんの口コミ

露伊さん
露伊さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/2 00:32:20

細毛で猫っ毛なので夕方のペタン対策にアウトバストリートメントには気を使っています。
こちらは母の希望で寝癖直しにも使えるミストタイプのヘアケアとして購入しました。
私はタオルドライ後ヘアミルクの前と朝のブロー前に使っています。
潤い補給で毛先のうねりが落ち着きサラサラになる使い心地、地肌につくのもむしろウェルカムなオーガニックが◎
香りは他の方も指摘している通りハーブ感強い系統ですが、個人的には嫌いではないですしすぐ飛ぶので気になりません。
コスパがいいとは言えませんがこちらとコンボパドルブラシで艶々の髪に仕上げるのはとても気分が上がります。

露伊さんのクチコミをもっとみる

●maruu●さん ●maruu●さん トリートメントを探していて、こちらのブランドは自分に合うた…続きを読む
悠夏さん 悠夏さん リピートしてます! 癖のある細めの毛ですが、こちらを使うと落…続きを読む
moon.xさん moon.xさん 髪の広がりやパサつきがなくなりました!私はミスト後にヘアミル…続きを読む
*Kyoko*さん *Kyoko*さん 軽やかなスタイリングができるので気に入っています。 シ…続きを読む

ジョンマスターオーガニックについて

G&Cリーブインコンディショニングミスト Nページの先頭へ