Panasonic / 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 口コミ

アットコスメ > Panasonic > 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 > 口コミ一覧 > にゃんこっこ☆さんの口コミ

にゃんこっこ☆さん
にゃんこっこ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/5 09:33:06

高いので躊躇していましたが、スチーマーと一緒に買いました!

美顔器は1万円くらいのを使っており、こちらは2本目です。

とにかく肌がもちもちになります。
家電量販店で購入しました。
ヤーマンと迷っていましたが、ヤーマンはEMSもついており多機能、こちらは保湿に特化しているとのこと。
私はまだたるみは気にならず、保湿だけならこちらの方が機能が高いとのことだったので、こちらに決定。

時間もかからないし、モード毎に電源が切れるので、自分で時間を測らなくてよいのがすごく楽。
5分で終わるモードの組み合わせもあるので、時間がないときでもできるコースがあるのはとてもありがたい。
充電もスタンドがあって、使い方もわかりやすい。

拭き取り化粧水はちふれを使って、ルルルンの赤のシートマスクの上から夜にやると、エアコン下でも朝ももちもち。

毎日使えるので元を取るのも早そう。
家電量販店だとポイント還元もあり、延長保証もつけられるので、コスパもいいのでは?
とても良い買い物です。

にゃんこっこ☆さんのクチコミをもっとみる

千疋屋のメロン食べてみたいさん 千疋屋のメロン食べてみたいさん 美顔器を購入したいと考え、いろいろな口コミを調べ、こちらの美…続きを読む
■□ぽよ★□■さん ■□ぽよ★□■さん 使って3日目ですが「お肌がふわふわになった」ともう実感してま…続きを読む
yoonayaさん yoonayaさん パナソニック様のモニターに参加させていただきました。 今まで…続きを読む
導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97ページの先頭へ