クレパシー / クレイフォーム 口コミ

アットコスメ > クレパシー > クレイフォーム > 口コミ一覧 > ともjさんの口コミ

ともjさん
ともjさん

2019/7/30 22:22:21

夏の洗顔に困っていてこちら購入致しました。
夏なので洗い上がりがさっぱりしていてなおかつ汚れがしっかり落ちるものを探していました。
クレイフォームというだけあって3種類の泥が含まれており、毛穴の汚れまで取ってくれそうという期待がありました。

いままで泥の成分の入った洗顔フォームは好きで使ったことがありましたが、
使っている時の匂い、洗い流した後の匂いが少し泥っぽいあまり好きではない匂いでしたが、
こちらはあまり泥の匂いというかは、ハーブの匂いがして使っていて不快感はなかったです!

最初出した時のテクスチャーの固さに泡立ちが心配になりましたが、泡だてネットを使うともっちりとした泡が作ることができ気持ちがよかったです。
泡を作るのがめんどくさい時は手で泡だてて洗顔していますが、お肌にも大丈夫でした。

毛穴の汚れまで落ちている気分になるのに、潤いもしっかりあってオススメの洗顔料になりました。

たくさん量が入っていてこのお値段なのでコスパもいいと思います。

お試ししたい方には小さいサイズが売られているのもいい点だと思います。

夏にぴったりの洗顔料だと感じました。

• 4FDFB51D-39D3-4780-8… by ともjさん
  • F4808F8A-787C-440A-8… by ともjさん

ともjさんのクチコミをもっとみる

クレパシーについて

クレイフォームページの先頭へ