PURE GELE / クレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > PURE GELE > クレンジングジェル > 口コミ一覧 > ふみ☆彡♪さんの口コミ

2019/11/18 15:12:50

まず、見た目が女子力満点でテンションがあがるパケが可愛い♪ボトルにハートのチャームもついていて毎日使うのが楽しくなります。

香りはパケのイメージ通り、ローズの香りです。ローズの香りでもむせかえるような薔薇のキツイ香りではないのでふんわりと香り、癒されます。

Wクレンジング不要でぬれた手でもOKなので、私はお風呂に入った時に使っています。

肝心のクレンジング力はマスカラアイライナー口紅などちょっと落ちにくいメイクでもクルクルと優しくなじませてあげるとスルンと落ちました。マツエクをつけている方にも使えるようです。(写真は口紅を塗ってみてなじませてみたところ)

クレンジングはわりと洗浄成分が強すぎるものが多くてメイク落ちはいいけど、洗った後すごく乾燥が気になるものが多いのですがこちらのピュアジュレクレンジングは洗い上がりも適度なしっとりモチモチ感があり、洗いすぎる心配はありませんでした。

植物洗浄成分、「AHA」、「蒟蒻スクラブ」が配合されているので毛穴汚れにもいい感じで肌全体がツルンとします(*^▽^*)

容量もたっぷり入っているのでコスパも見た目もよいクレンジング剤です。

• 2019-11-15 14:12:17 by ふみ☆彡♪さん

ふみ☆彡♪さんのクチコミをもっとみる

ナナマミさん ナナマミさん パッケージが可愛いので購入してみました。 香りがとてもよく、…続きを読む

PURE GELEについて

クレンジングジェルページの先頭へ