ヴィーナスラボ / フェミナチュール ジャムウクリアナノソープ 口コミ

アットコスメ > ヴィーナスラボ > フェミナチュール ジャムウクリアナノソープ > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2020/10/20 16:19:07

固形石鹸が大好きな私ですが、デリケートな
お肌にもぴったりな固形石鹸をご紹介したいと思います

ヴィーナスラボ フェミナチュール
ジャムウクリアナノソープ
17種類のジャムウ成分に、美容成分を
プラスした、こだわりの自然派石鹸。

実際使ってみた感想
◇。o゜。◆。o゜。◇。o゜。◆。o゜。◇。o゜。◆
この石鹸には、「ジャムウ」という
成分を主成分としていますが、
「ジャムウ」って何?という方も
いっぱいいますよね!私も知りませんでした(笑)

ジャムウとは、ハーブや植物の実や皮、
葉、根など「植物の天然素材を調合したもの」
のことを言うそうです

ジャムウクリアナノソープはお顔や全身の
洗浄以外にも、特にデリケートゾーンへの
刺激を緩和する石鹸だそう!

さらに、フェロモン成分「オスモフェリン」と言う擬似女性ホルモンと言われrている成分が配合されているのも嬉しい石鹸です

ジャムウクリアナノソープは、デリケートな肌にぴったりな石鹸。美容成分もたっぷりIN。

敏感肌の方が持つピリピリ感や、ガサつきが気になる人にもぴったりな優しい使い心地。

私はデリケートゾーンはもちろんですが、
全身も敏感肌なので、ジャムウクリアナノソープを使ってあげると、ピリピリとする感じがほとんど感じないで使うことができました

特に背中周りは痒みが多かったり、デリケートゾーンはやはりピリピリすることが多かったけど、
ジャムウクリアナノソープを使ってすっかりと解決することができました

女性ならではの悩みを石鹸で解決できるのが
とても革新的!

もし、デリケートゾーンやお肌の悩みがある方にはお勧めしたい優しさに包まれた石鹸です

• 2020-10-20 16:15:59 by zelneさん
  • 2020-10-20 16:16:00 by zelneさん

zelneさんのクチコミをもっとみる

ヴィーナスラボについて

フェミナチュール ジャムウクリアナノソープページの先頭へ