クリニーク / チーク ポップ オン ザ グロウ トリオ パレット 口コミ

アットコスメ > クリニーク > チーク ポップ オン ザ グロウ トリオ パレット > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2019/4/8 23:49:00

カウンターで購入しました。
発売日当日に、今回在庫がかなりあるとのことで、いったん考えて帰ってから買おうと次の日オンライン見たら完売で。
当日はオンラインであったんですが、翌日から送料無料になったので、余計に売り切れが早かったのかなと思います。

慌てて次の日またカウンターに行って買ってきましたが、次から次へとお客さん来るし、在庫がなくなるのは時間の問題かなと思いました。

去年のホリデイでこのチークポップパレット購入していて、そのときのものと1色(メロンポップ)は被っています。
今回のは色が薄い感じで、春夏に良い感じです。
黄色っぽいカラーが目に付きますが、混ぜて使うタイプのチークなのとそんなに色が黄色!って発色しないのでブルーベースイエローベース関係なく使えます。
ハイライトも入っていてツヤっぽくも仕上げることができます。

今回去年のホリデイのもあるし迷いましたが、家で改めて付けてみて、やっぱりいいなと感じたので購入しました。

完売でびっくりしましたが、多分また出ると思うし、クリニークは人気のあるものはまた発売してくれるイメージなので、今回買い逃してしまった方は、転売者から正規の値段以上で焦って買う必要はないと思います。
しばらくしたらアウトレットで出たりするので、1ヶ月後くらいにアウトレットも見てみると良いと思いますよ。

• 2019-04-08 23:50:07 by Johnny.さん
  • 2019-04-08 23:50:06 by Johnny.さん

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

チーク ポップ オン ザ グロウ トリオ パレットページの先頭へ