クリニーク / チーク ポップ オン ザ グロウ トリオ パレット 口コミ

アットコスメ > クリニーク > チーク ポップ オン ザ グロウ トリオ パレット > 口コミ一覧 > ★スパイスティー★さんの口コミ

★スパイスティー★さん
★スパイスティー★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/20 01:49:30

見た目の可愛いさとお得さに惹かれてつい買ってしまいました。クリニークってなんとなく若い人向けのイメージで、クリニークの商品を買うのは20年ぶりくらい、チークポップも初めてです。

くすみのない明るめの色と、ほんわりとした淡い発色で春らしくて素敵なんですけど、粉質は思ったより普通でした。
濡れたようなツヤが出るとか、粉っぽさゼロでちゅるんとしたほっぺになるとか、モチが良いとか、そういった特筆すべき点はなく。「これぞデパコスチークプチプラとは全然違う!」という感動はなかったです。

パールも粗いかな。溶け込むような感じでもなく、ツヤツヤというよりもパールが乗ってるなって感じです。

ケースはすごくチープ。それとこの大きさでミラーもブラシもないということは持ち歩く前提ではないのだと思いますが、その割にモチが悪いのでお直し必須なんですよね。

多分若い人ならこれくらいの粉質で充分輝くような美しい頬になるのかもしれないが、枯れた頬のオババは物足りなさを感じました。

• 2019-04-14 18:55:05 by ★スパイスティー★さん

★スパイスティー★さんのクチコミをもっとみる

チーク ポップ オン ザ グロウ トリオ パレットページの先頭へ