クリニーク / チーク ポップ オン ザ グロウ トリオ パレット 口コミ

アットコスメ > クリニーク > チーク ポップ オン ザ グロウ トリオ パレット > 口コミ一覧 > **YKO**さんの口コミ

**YKO**さん
**YKO**さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/20 13:51:55

3色入っていて税込で5000円弱はとてもお得で、さらに今回はメロンポップ、ソルベポップに加えてハイライトにもなるパールポップが入っています。
パッケージも春って感じで可愛い!
ただ、蓋を開けたままで保持できない。
開けたまま置いておこうとしても、ぱたんぱたんと閉まってしまいます。
それが少しストレスです。
私だけかな?

桜色の専用ブラシも購入し、それを使ってチークを付けています。
メロンポップもソルベポップもとても薄づきで何度かブラシで頬を滑らせて、2色混ぜて使ってます。
ほわっと色付き春らしく明るいカラーでとても可愛いです!
2色混ぜた上に仕上げにパールポップを置き、そのまま目の下のCライン、鼻筋などハイライトとして使ってます。
ギラギラせず程よいツヤで顔色がパッと明るくなります。
色持ちはまずまず。
元々薄づきなわりには夕方までそのままふわっと色が残ってるかな?という感じ。
(メイクの最後にクラランスのフィックスメイクアップを使ってるのでその効果もあると思います)

とても薄づきなので、チークをぱきっと入れたい人には向かないかもしれません。
あと、ブラシはお求め安い値段だっただけあってほんの少しチクチクするかな?
そこまで毛並みはよくない感じ。
ブラシは別にこれでなくても全然いいかなという感じです。
チークパレットはすごく可愛かったです!

**YKO**さんのクチコミをもっとみる

mugiooさん mugiooさん 発売してすぐに購入。 イエベ向きのような2色とハイライトが入…続きを読む
チーク ポップ オン ザ グロウ トリオ パレットページの先頭へ