イヴ・サンローラン / トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット > 口コミ一覧 > あお64さんの口コミ

あお64さん
あお64さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/4 08:43:08

5月10日発売のトップシークレットモイスチャーエクラポアマット!さっそく百貨店のカウンターへサンプルを頂きに行ってきました。本当に楽しみで発売まで待てずこれだけ頂きに電車で…。とりあえず使用方法は下地の直前にテカリの気になる箇所につけるとの事でしたので、オールアワーズプライマーの前に塗りました。軽いピンクのクリームでのびはいいです。オールアワーズファンデーションで仕上げ、今日は暑くなりそうなので期待大です。夕方まで様子見でまた投稿更新します!

一日経っての感想はまったくテカらない訳ではないけどかなり抑える事が出来ていたと思います。今日は26度あって少し汗ばむほどでしたがいつも鼻のまわりと頬とおでこがテカってましたがハンカチで抑える程度で大丈夫でした。朝化粧して昼過ぎにはラディアントタッチコンパクトで直してましたが今日は必要なかったです。店員さんが乾燥もしませんよって言ってましたが本当にしませんでした。化粧直しにも使えるようなので本品購入したら持ち歩きたいですね。発売が待ち遠しい!
  追記 下地の前よりも後につけた方が効果ありました。個人差あるでしょうが…

• 20190504_081253.jpg by あお64さん

あお64さんのクチコミをもっとみる

イヴ・サンローランについて

トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マットページの先頭へ