イヴ・サンローラン / トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット > 口コミ一覧 > すぃてぃさんの口コミ

すぃてぃさん
すぃてぃさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/21 12:48:04

毛穴のカバーに関しては、めちゃめちゃ期待してたので、それ以上ではなかったです。特に毛穴は劇的に隠してくれる程ではないかと。量は、少なめにしないとよれます。
油浮きは抑えてくれるので良いかなと思います。

毛穴毛穴の角栓のざらざら、油浮きが気になって、ラディアントタッチブラープライマー(下地)とどちらか買おうかと思っていたのですが、一緒に購入しました。この下地を部分的に鼻やオイリーな部分に使い、ラディアントタッチブラープライマーを顔全体の化粧下地として使う事を美容部員さんが言われていたので。
この毛穴の下地を先に使うと、次に使うラディアントタッチブラープライマーはさらさらテクスチャーですが、よれてしまいます。量を多くとると、これまた、ファンデーションまでよれることになります。少しの量でいいです。
良い具合を見つけるまで、何日かいろいろ方法を試して
ました。
同じYSLの下地とクッション使っても、よれるから、剤同士が合わないとかの問題ではなくて、量なのかな?
ラディアントタッチブラープライマーを先に使って、そのあとにこれを少しの量を鼻頬顎の辺りにトントンと、のせるように塗布するとよれないです。
使う量が少なくていいので、高い下地ですがコスパ良いと思います。
ラディアントタッチブラープライマーが好きなので、セットでまた購入するかもしれないです。
すごく毛穴をカバーしてくれる下地があれば別ですが。

• 2019-08-21 12:46:32 by すぃてぃさん

すぃてぃさんのクチコミをもっとみる

イヴ・サンローランについて

トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マットページの先頭へ