ホワイトラベル / 贅沢プラセンタのもっちり白肌美乳液 口コミ

アットコスメ > ホワイトラベル > 贅沢プラセンタのもっちり白肌美乳液 > 口コミ一覧 > Yuki*nekoさんの口コミ

Yuki*nekoさん
Yuki*nekoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/29 19:39:37

ブランドさんからいただいたサンプルが、とても使い心地が良かったので、現品購入しました。

日焼け止めが欠かせない時期なのに、日焼け止めを塗って一日過ごした後、とても肌が荒れてしまったり、見るからに肌が疲れていたり…。
なかなか自分の肌に合う日焼け止めを見つけられず、日焼け止めを塗るのが億劫になっていました。

かと言って、何も紫外線対策をしないのも肌に悪いし…。

SPF値がそんなに高くなくてもいいから、肌に優しい紫外線対策をしたい、そんな私に、こちらの商品はピッタリでした。

家にいる時は、化粧水のあと、こちらを塗布するだけでOK。ワントーン明るい肌になれます。

ファンデーションを使う時は、こちらを化粧下地として塗布。すぐにサラサラになり、メイクの時短にもなります。

なにより、せっけんで簡単に落とせて、落とした後の肌がしっとり、もっちりしていることが本当にうれしいです。

これからも愛用させていただきます!

==2019年4月23日のクチコミ==

ブランドさんのTwitterの公式アカウント(@MICCOSMO_JP)さんによると、『SPF10〜15くらいの効果』はあるそうです。

ミックコスモさんより、サンプルの小さいボトルをいただきました。
なので、星をつけるのは控えます。

乳液というより、軽いホイップクリームに似た真っ白なテクスチャーです。
下地として使えるということで、塗布した後、少しはペタペタするのかと思いましたが、本当にサラサラしています。
また、塗布したあと、トーンアップもしてくれます。

敏感肌なので、自分にも使えるかどうか心配でしたが、全く刺激を感じることなく使えています。

低刺激でサラサラな使い心地、そしてせっけんで落とせるというこちらの商品は、これからの季節にもぴったりだと思います。

• IMG_20190629_182147.… by Yuki*nekoさん

Yuki*nekoさんのクチコミをもっとみる

ホワイトラベルについて

贅沢プラセンタのもっちり白肌美乳液ページの先頭へ