ディアボーテ / オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧) 口コミ

アットコスメ > ディアボーテ > オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧) > 口コミ一覧 > ひちみ☆さんの口コミ

ひちみ☆さん
ひちみ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/9 16:30:16

コンデイショナーだけの口コミですが、、お付き合いください。

一週間前にdrugに行ったらHIMAWARIさんがいなくて(悲)

春だものリニューアルかも。。と思い直して昨日購入ラスト一点!あぶなあ〜GET

より良く改善されていました。コスパいい。

1詰め替え容器がペコペコ堅くなくて持ちやすく扱いやすいこと

2メンバーさんが臭いがきついとおっしゃってたのは薄まっていますと、、私は感じた。

トップノートのフルーツの濃厚な香りは万人受けする感じになっていました。

3成分は微調整はあるにしても変わらず(成分を見比べました!!!)

髪まとまり、うねり髪を保湿してくれています。

値段も変わらずまた10%増量の時にストックしておきたいですね。

パケは思わず手にとってしまう向日葵の大輪のイラストで、元気をもらいますね。

ひちみ☆さんのクチコミをもっとみる

ジョージ0927さん ジョージ0927さん 匂いが最高! 髪の毛サラサラ!続きを読む
ちりりさん ちりりさん 愛用のシャンプーを切らし、たまたま手に取ったシャンプーです。…続きを読む
*Cherryberry*さん *Cherryberry*さん ハイライト後のダメージヘアーです。 いろんなシャンプーを使い…続きを読む
ponponpontanさん ponponpontanさん こちらの商品は、たまたま旅行で行った際のホテルにあったので使…続きを読む
シマシマリスさん シマシマリスさん @cosmeさんから頂きました。ありがとうございます。 こちらの…続きを読む
オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧)ページの先頭へ