アンナドンナ / キッピス 髪と肌のトリートメントワックス 爽やかなレモンとリーフの香り 口コミ

アットコスメ > アンナドンナ > キッピス 髪と肌のトリートメントワックス 爽やかなレモンとリーフの香り > 口コミ一覧 > ニンプリンチュチュさんの口コミ

2020/11/22 10:36:32

見た目の可愛さとテスターの香りを嗅いで、すごく好きな香りだったのでその点が購入の決め手です。
香りはレモンとリーフのようですが、レモンティーのような爽やかで落ち着きのある香りだと思います。
香りが気に入ったので、つけるだけでテンションが上がりました。
ワックスなど使った後の手のベタベタ感や、手を洗わないといけないという煩わしさが気になっていたので丁度良い商品だと思いました。
11月に購入したのでワックスは硬めに固まった状態でしたが、暑い時期だともう少し柔らかい状態なのかもしれません。

爪を使って手に取ると取りやすいと思います。
手に取ると体温で溶けてオイル状になります。
ワックスとなっていますがセット力はあまりなく、トリートメント、保湿メインな感じがしました。
髪、肌(唇は書いてなかったです)使えるのでいろんな用途があり良いと思いました。

• E8003D8F-B34A-4DE2-9… by ニンプリンチュチュさん

ニンプリンチュチュさんのクチコミをもっとみる

saccchinさん saccchinさん 以前使っていたものがちょうどなくなったので、今回初めてこちら…続きを読む

アンナドンナについて

キッピス 髪と肌のトリートメントワックス 爽やかなレモンとリーフの香りページの先頭へ