ディアボーテ / オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)(旧) 口コミ

アットコスメ > ディアボーテ > オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)(旧) > 口コミ一覧 > ☆yutty☆☆さんの口コミ

☆yutty☆☆さん
☆yutty☆☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/23 11:18:32

2年ほどモイストダイアンを使っていましたが、物足りなく感じるようになり、口コミが高評価のイメージがあったこちらを購入。

ムーミンパケがかわいくて釣られてしまいましたが、980円と安かったのもあります。
が、帰宅してみてみると、お試し容量400mlですね(通常500ml)。安いのも納得。

私のスペックは、
常にカラーをしているダメージ毛。
直毛で、多く、太い。
毛先はパサつきがちですが、うねりや広がりはあまりありません。

こちらを使い始めて、毛先までまとまるようになりました。
ポニーテールにするんですが、毛先まですとん、として、パサつきが軽減。
アウトバストリートメントスタイリング剤も併用しているので、こちらだけの効果ではないと思いますが、私にはぴったりでした。

価格も買いやすいし、しばらく使い続けようと思います。

• 2019-11-23 11:18:24 by ☆yutty☆☆さん
  • 2019-11-23 11:18:31 by ☆yutty☆☆さん

☆yutty☆☆さんのクチコミをもっとみる

ゆずのすけ*さん ゆずのすけ*さん 【香り…トロピカルフルーツジュースっぽい甘め 泡立ち…もっ…続きを読む
hanahina1125さん hanahina1125さん いつも家で使用しているこちらをトラベル用に購入。使うと髪がつ…続きを読む
ろいしんさん ろいしんさん いつも使っているひまわりの、使い切りの分を買いました。泊まり…続きを読む
cotoco00さん cotoco00さん 成分が良いと話題になっていたので、なんとなく購入し使ってみま…続きを読む
まなもにゃんさん まなもにゃんさん ハイダメージヘアです。 何よりも香りがいい...! 大好きな香…続きを読む
オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)(旧)ページの先頭へ