ナチュラグラッセ / UVパウダーコンパクト 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > UVパウダーコンパクト > 口コミ一覧 > ♪ゆっきぃ♯さんの口コミ

2019/4/27 13:29:48

昨年のクチコミを読んで欲しくなり、今年は公式サイトで予約して購入。
公式サイトに新規登録したら初回購入で使えるポイントもらったり、予約だと送料無料になったりしたので、定価よりだいぶお安く買えました。

肝心の使い心地ですが、うん、やっぱり色が濃い!でも私は色黒さんなので問題なし(普段からオークルの濃いめを使用)
普段はレブロンのカラーステイメイクアップをガッテン塗りしたあとにカネボウのミラコレをつけています。
夏はミラコレの代わりにこのuvパウダーをつけて過ごすつもりです。
ちなみに何日か上記の構成で化粧しましたが、特に色が黒くなったとも思わないですし、黒くなったとも言われないので(笑)大丈夫かな!

使い心地はサラサラしてて肌荒れもせずなかなか良いです。ただ、好みの問題ですが、やはり薄いパフは使いにくい。

パッケージも可愛くてコンパクトだし、外出の際は持ち歩きしやすいのもいいです!こまめに塗り直してこの夏も紫外線をカットしまくろうと思います!

• 3AEC274F-C363-4213-A… by ♪ゆっきぃ♯さん
  • F3824162-659B-4705-8… by ♪ゆっきぃ♯さん

♪ゆっきぃ♯さんのクチコミをもっとみる

おかん3103さん おかん3103さん ナチュラグラッセ UVパウダーコンパクトN ¥4400 ◆---------…続きを読む
ぽよぽりんさん ぽよぽりんさん 店頭で気になって、購入! もともと子育てに忙しく、手軽にUVを…続きを読む

ナチュラグラッセについて

UVパウダーコンパクトページの先頭へ