ナチュラグラッセ / UVパウダーコンパクト 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > UVパウダーコンパクト > 口コミ一覧 > 礼榎(∵`)さんの口コミ

礼榎(∵`)さん
礼榎(∵`)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/15 12:45:53

んん?
あんまり評価良くないみたいですねσ^_^;
私はこれ最近のヒットアイテムです。
しっとりきめ細かい粉質で、プレストパウダーにしてはカバー力があります。
目元のくすみなどコンシーラー必須だったのが、これを使うようになってから必要なくなりました!
おかげでヨレともさよなら。
パウダリーファンデほどのがっつりカバーでもないので、ほどよく素肌感が残って今っぽいです。
厚塗り感ゼロでピタッと肌に密着します。

私の重視する毛穴カバーも申し分なし!
そしてルースパウダーを使っていたときのようなテカりも気にならなくなりました。

ラメは入っていませんが、多色パール入りで肌が内側からほんのり発光しているようなツヤのある仕上がり。
このツヤがテカテカすぎず、上品で大人っぽいんです♪

日焼け止め効果もばっちりですから、お直しと同時に紫外線対策もできるなんて良いことづくめ!

数量限定品なので、ストックを買っておこうか検討中です。

全成分
タルク、合成金雲母、酸化チタン、ステアリン酸Mg、スクワラン、ホホバ種子油、シリカ、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、オリーブ果実油、ヒポファエラムノイデス果実油、キサントフィル、コメ粉、コメヌカエキス、 エーデルワイスエキス、アロエベラ葉エキス、プロパンジオール、グリセリン、ヤシ油、炭酸Ca、窒化ホウ素、セルロースガム、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、タピオカデンプン、トコフェロール、水、酸化亜鉛、酸化スズ、水酸化Al、アルミナ

• 2019-08-15 12:45:53 by 礼榎(∵`)さん

礼榎(∵`)さんのクチコミをもっとみる

ナチュラグラッセについて

UVパウダーコンパクトページの先頭へ