ソフラン / プレミアム消臭 フルーティグリーンアロマの香り 口コミ

アットコスメ > ソフラン > プレミアム消臭 フルーティグリーンアロマの香り > 口コミ一覧 > まいっちーさんの口コミ

まいっちーさん
まいっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/8 16:43:57

日本唯一の消臭処方で、ニオイを消すのではなく、そもそもニオイを生ませない。
5.000足の靴下で実証済みの自信作、消臭の常識が変わる柔軟剤!!

進化したポイントは、
●従来品の約2倍配合された極小の消臭カプセルが、衣類の繊維の奥まで入り込むため、長時間にわたって消臭効果を発揮。
●消臭カプセルが繊維にしっかり吸着し、消臭成分が洗い流されることを防ぎます。
●衣類をこすらなくても自然と弾けてニオイに反応。着ているだけで、一日中消臭パワーが続きます。

フルーティーグリーンアロマの香りはジャスミンなどのフレッシュ感のある香りに、 グリーンアップルやリーフィグリーンなどを盛り込んだ爽やかな香り。

タオルやパジャマがふんわり柔らかく、いい香りが続きます。娘もタオルを使用した時、パジャマを脱いだ時や着た時、その都度「いい匂い〜♪」と感じられるから嬉しそう。強すぎない香りだから家族にも好評です。

生乾き臭が染み付いてしまったタオルがあったのに、どれだったかな?と分からなくなるくらい良い香りに変えてくれました!
これなら、一日革靴を履いてムレているはずの夫の靴下にも効き目がありそう!

柔軟剤って入れたり入れなかったりで、今まであまりこだわりがなかったけれど、“夜までニオイを生まない新技術”、日本唯一の消臭処方という理由があるから選ぼう!と思えるし、これからもリピートし続けたいと思える柔軟剤です♪

ライオンのキャンペーンに参加中♪

• IMG_20190228_1404158… by まいっちーさん
  • IMG_20190228_1114436… by まいっちーさん
  • IMG_20190228_1114111… by まいっちーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ライオン)

まいっちーさんのクチコミをもっとみる

Shiro123★彡さん Shiro123★彡さん 柔軟剤は香りで選んでおります。 普段はランドリンの香りが好き…続きを読む

ソフランについて

プレミアム消臭 フルーティグリーンアロマの香りページの先頭へ