SUQQU(スック) / シマー リクイド ハイライター 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > シマー リクイド ハイライター > 口コミ一覧 > ペリドットジャスミンさんの口コミ

2020/8/29 02:09:50

SUQQU シマー リクイド ハイライター
01 桃艶
SUQQU公式オンラインショップで購入

アラフォーが艶やかに美しさを求め買ってみました!
今回はアラフォーのお肌に美しさを際立たせる使い方での注意点も書きますね

こちらのハイライターは最高に美しく仕上がります、お顔の半分はスッピン、半分で諭吉ファンデ と試してみました

まずリキッドのハイライターに感動しました
指で薄くCゾーンと三角ゾーンにポンポン付けてみたらあらまぁ美しい?
(顔半分はスッピンなのに…)

しかし私が引きつったのはアラフォーの弛んだ三角ゾーンの毛穴が目立ってしまいこちらはブラシで伸ばすことにしました

次の難関は指でポンポンとCゾーンにウフフ?
と大胆に付けてしまい光ったクマがこんにちは?と丁寧に挨拶して来てガーン

これを猛反省し指ポンポンとブラシで後日再度使ってみたら何と美しいナチュラルな光沢感と艶

2014年頃に廃盤になった
SUSIE N.Y
フェイスデザイニング ハイライター 03
を重ねたら陶器肌に近付いて毛穴やクマも目立たず、乾燥もせずでした

SUQQUのハイライターにプチプラパウダーハイライターを重ねて艶やキメがこれだけ目立たなくなるのならば、
是非SUQQUリタッチプレストパウダーを購入しようと思います

@ SUQQUの諭吉ファンデの上に重ねて使ってみた
AプレディアのCCクリームに混ぜて使ってみた
Bコンシーラーを使う場合はコンシーラーの後にこちらのハイライターを使用してコスメデコルテのフェイスパウダー00を軽くはたいてみた

どんな使い方に加えても上品で内側から艶やかに見えてつっぱらないので嬉しいです

コンシーラー使わなくても薄いシミなら目立たなくなる、見えなくなるのでこちらのハイライターはナチュラルメイクの仕込みにも最適

運良く同時に
トーン タッチ アイズ 106 花氷
も買えました
ハイライターの上品な艶感と華麗な106花氷のキラキラを並べてみると
SUQQUのハイライターは輝かしい働きをするのにポイントメイクを邪魔しないように研究されてるのだなと実感します

• 2020-08-29 02:09:49 by ペリドットジャスミンさん
  • 2020-08-29 02:09:52 by ペリドットジャスミンさん

ペリドットジャスミンさんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

シマー リクイド ハイライターページの先頭へ