クオリティファースト / オールインワンシートマスク グランホワイト 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク グランホワイト > 口コミ一覧 > 396amoさんの口コミ

396amoさん
396amoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/4 02:08:34

およそ2年前、嘘をついたことをここでお詫びします。2017年2月時点でそれは本当の気持ちでした。口コミした「クオリティファースト オールインワンシートマスク ザ・ベスト」が一番のお気に入りでありこれからも使い続ける、とここに記したのは。しかし人の気持ちは変わってしまうもの…。出合ってしまいました、その上を行く最高のものに!!!

アットコスメで見かけたクオリティファーストから新発売されるというマスク3種。チョーーーー気になっていました!心を奪われたひとつにパッケージがオシャレだったから☆中身重視なのは当然だけどパケがオシャレだと気持ちがあがるミーハー気質が私(笑)

私の一番の肌悩みはシミ。他にも悩みはいろいろあれど、神様にどれかひとつだけ肌悩みを消してあげると言われたら迷わず「シミを消してください!」と懇願します。アットコスメ様からいただいたイオンエフェクターをせっせと使い続けているのもシミを少しでも緩和するためなの。

そこで新しく発売されたシャレオツパケの3種のうちグランホワイトを選びました。

えぇぇっ?!以前私が愛してやまなかったマスクよりお安いの???しかも3分顔に載せたらOKの時短オールインワンであり、相変わらずの美容液ヒタヒタで肌に優しい肉厚マスク?!でもって防腐剤不使用で敏感肌でも使える!!!(私、敏感肌じゃないけどね)進化が半端ないんですけど!!!

朝シャン派の私の使い方としては以前と同じく、朝シャワーを浴びる前に洗面所で洗顔し、最低限のスキンケアを施したらそのままバスルームへレッツゴー☆髪の毛を洗ってトリートメントをしているうちにオールインワンマスクを顔に載せ、ダイソーのシリコンマスクを装着して首から下をせっせと洗い、シャワータイム終了。バスルームを出たらマスクを外して顔の美容液を馴染ませた後、マスクに残ったまだヒタヒタの美容液を首から下にも馴染ませてボディケアまでも短時間で完了できちゃいます。お肌は美容液で守られているのでバスルームを出てからドレッサーに座るまで急ぐ必要ナッシング!

最近、寝落ちグセは身を潜めなんとか夜ケアができる大人になった私。プチプラ大容量マスクなので夜ケアでも勿論使用。クレンジング、洗顔をしてちょこっとスキンケアをしたら(←割愛)グランホワイトマスクを載せてまずはマスクの上からブライトニング。少し肌が温まってきたら今度は右半分だけマスクを外して肌に直でイオンエフェクターを使用します。次は同じように左半分をブライトニング。それからシリコンマスクを装着して10分ほど放置します。ホワイトニングをメインで使用していますが保湿もこれで十分。秋も深まりちょっと乾燥が気になるときは乳液をマスクの上に多めに馴染ませて裏返しにしてシリコンマスクで抑えるとさらに保湿効果が高まります。毎日せっせとマスクを載せながらのブライトニングで心なしかちょっと白くなった気がする。あくまで「気」ですが…。

夜ケアで余力があるときも「ちょっとお高いマスクにしようかな」と思っても結局使い勝手のいいこのグランホワイトに落ち着いちゃう私。これで驚きの32枚税込¥1,783!!!しかもマスクが乾かないボックス容器は本当にうれしい限り。最後の一枚まで美容液はたっぷりヒタヒタ。買い置きがないと心配になるくらい私の信頼度はめちゃめちゃ高いです。

大人女子への7枚入りをプチギフトとしてもかなり喜ばれます☆大人ともなるとシートマスクは何枚あっても困るものじゃないので。

クオリティーファストの名に恥じないクオリティ。これからも使い続けます!!!
…ただし、これ以上の「最高品」が出ないに限り、だけど(笑)

• 朝晩の癒し☆ by 396amoさん

396amoさんのクチコミをもっとみる

ルイcloverさん ルイcloverさん 毎日忙しくてなかなかお肌のお手入れができないままだったけど、…続きを読む

クオリティファーストについて

オールインワンシートマスク グランホワイトページの先頭へ