クオリティファースト / オールインワンシートマスク グランモイスト 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク グランモイスト > 口コミ一覧 > こもちこんぶ☆さんの口コミ

こもちこんぶ☆さん
こもちこんぶ☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/22 20:51:39

クオリティーファースト グランモイスト

防腐剤不使用、無香料無着色、ノンアルコール、オイルフリー、弱酸性、無鉱物油
アトピー持ちの私にはエタノールが含まれているスキンケア商品だと、痒みやかぶれが起きてしまうので、ノンアルコールのこちらのシートマスクは全く問題無く使えるので助かります。

「3分の極上保湿」ホントにその通り!ていうぐらい保湿力があります。
お肌のしっとりが持続します。
シート1枚がしっかりした作りで、顔に隙間なくピタッと張り付いてくれます。
お風呂上がりには顔にシートマスクを貼り付けたまま髪にドライヤーをしたり、ボディケアをしたり出来ます。

お肌の乾燥が激しい時(乾燥しやすい時季や冬場の暖房など)はこれだけでは足りないので、保湿クリームや乳液を使用した方がいいと思います。

• 3CC574D3-3EF0-4FC3-B… by こもちこんぶ☆さん

こもちこんぶ☆さんのクチコミをもっとみる

★あん★・☆゚:*:゚さん ★あん★・☆゚:*:゚さん 今までは同じシリーズの、モイストを使っていました。 今回初…続きを読む

クオリティファーストについて

オールインワンシートマスク グランモイストページの先頭へ