RBP / Lifty Lifty FACE LIFT CREAM 口コミ

アットコスメ > RBP > Lifty Lifty FACE LIFT CREAM > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2019/10/19 07:14:06

ゆるめの美容液なので、適量の米粒一つ分より多目に出してしまいます。
毎日使用して、慣れてきたつもりでも、慌てると、つい力が入ってしまって、たくさん出してしまうのですが、
少しくらい多めに出しても、特に問題なく使用できています。
使用後のメイクがよれたりすることもなく、自分で、もったいないなぁと思うくらいです。

気になる部分に塗ってから、メイクして、鏡で顔を見ると、今日の私、なんか違う!と思えます。
塗るだけなのに、顔の雰囲気が違うと感じることができるくらい、リフトアップ効果があると思います。
最初に書きましたが、米粒一つ分より多めには使用してますが…
多くても適量でも、メイクのノリが変わったり、ファンデーションがよれてしまうこともありません。

いつものスキンケアにプラスするだけで、瞬時にリフトアップできるので、すごいと思います。
目元・口元・フェイスラインに使用できますが、私は、口元のほうれい線あたりで効果を実感しました。
米粒1粒分使うだけなので、コスパもすごくいいと思います。
多めに使っても、すぐになくなってしまうこともありませんでした。
これからも使い続けたいです。

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

たかみなさんさん たかみなさんさん 気になる部分に塗って伸ばす→乾いたのが分かってからメイクする…続きを読む
こばちゅうさん こばちゅうさん 最近鏡を見るたびにほうれい線が気になるようになりました。ケア…続きを読む

RBPについて

Lifty Lifty FACE LIFT CREAMページの先頭へ