KISS YOU (キスユー) / イオン音波振動歯ブラシ IONPA 口コミ

アットコスメ > KISS YOU (キスユー) > イオン音波振動歯ブラシ IONPA > 口コミ一覧 > mirai0351さんの口コミ

mirai0351さん
mirai0351さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/7 16:03:42

ピンクゴールドのボディがとても可愛くお洒落でお気に入り。
電池も付属されすぐに使えるようになっているのが嬉しい。

IONPAシリーズは、東京医科歯科大学和泉雄一教授監修のもと開発された、イオンと音波振動のシナジー効果で歯垢除去率手みがき比196%を実現した電動歯ブラシ
歯ブラシ専業メーカーが本気でこだわった、磨き心地と工夫が施されたブラシヘッドが特長です。
このたびイオン×音波振動に美白効果がプラスされて新登場したのがこちらのIONPA Beauty(イオンパビューティー)。

私はちょうど、娘の歯医者に行ったついでに自分の歯も見てもらい(笑)
「歯磨きの力が強すぎる!」と言われたところだったので
歯に軽く当てるだけでピッカピカになってしまうIONPA Beautyはまさに救世主。
本体から発生するイオンの力で歯と歯垢の結合をゆるめ、最適な音波振動で歯垢をスッキリ落としてくれるの。
電動歯ブラシってこんな進化していたの、と衝撃的です。

自らの無駄な動きをせずに冷静に歯の一つ一つに歯ブラシを当てられるせいか
以前なら磨き残しが多く二度磨きしがちだった箇所も
一度でツルツルになっています!

振動を二段階に変化できるのも面白く、慣れてくるとこの角度はこっちの振動にしようかな、なんて試すのが楽しいです。

IONPA Beautyの更にスゴイところは
マイナスイオン効果はそのままに美白効果もプラスされたところ。
ブラシの毛全体をラバーでコーティングしたラバーソフト毛で
お茶やコーヒーなどが原因のステイン(着色汚れ)を消しゴムのように磨きとります。
摩擦の力でホワイトニング効果がなんと38%もアップしたそう。
毛のかたさはやわらかめで、まさに自分のようについ力が入ってしまい本当は優しく磨きたいのよ〜って方にピッタリ!

替えのブラシも付いており、本体ひとつの購入でしばらくはIONPA Beautyの使い心地や効果を楽しめます♪
娘も欲しがり出したので、家族分購入を検討中。

• IMG_20200919_170700.… by mirai0351さん
  • IMG_20200916_124428.… by mirai0351さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アイオニック株式会社)

mirai0351さんのクチコミをもっとみる

KISS YOU (キスユー)について

イオン音波振動歯ブラシ IONPAページの先頭へ