KISS YOU (キスユー) / イオン音波振動歯ブラシ IONPA 口コミ

アットコスメ > KISS YOU (キスユー) > イオン音波振動歯ブラシ IONPA > 口コミ一覧 > ゆずミン♪さんの口コミ

ゆずミン♪さん
ゆずミン♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/26 07:29:50

イオン×音波振動に美白効果がプラスされ、ブラシの毛全体をラバーでコーティングし、摩擦の力でホワイトニング効果が38%アップ。

ステイン(着色汚れ)を美白用ラバーソフト毛が消しゴムのように磨きとり、歯本来の白さを取り戻す

音波振動歯ブラシ「IONPA Beauty 」ピンクゴールド

ピンクゴールドなので大人かわいい本体の色が気に入りました♪

この色ならオフィスでも使えそう♪

本体1本に替えブラシ2本、単4電池が1本が付属しています。

毛のかたさはラバーソフト毛(毛先:フラットタイプ)やわらかめ

歯をみがく力が強いので毛のかたさがやわらかめは優しくみがきたい私にとってまさにベストなかたさ♪

電源をONにすると、通常モードで歯周ケアに最適な音波振動で手磨きと同じように磨くことが出来、3秒以内にもう1回押すと、マッサージモードに切り替わり、歯茎に心地良い刺激を与えてマッサージします。

早速、使用してみました。

電動歯ブラシって、電池とか付属されている分、重いのかなと思いましたが、そんなことなく、磨きやすかったです。

マッサージモードも歯茎に心地良い刺激を与えてくれるので年と共に歯茎のハレを心配していたので、定期的にマッサージすることで、歯茎も強くなりそう。

「IONPA Beauty 」でみがいた歯を舌で触れてみるとツルツル♪

しっかり歯の汚れやステインも落ちている印象を受けました。

歯や歯茎の変化が楽しみです♪

• 2020-12-26 07:29:49 by ゆずミン♪さん

ゆずミン♪さんのクチコミをもっとみる

KISS YOU (キスユー)について

イオン音波振動歯ブラシ IONPAページの先頭へ