ココエッグ / リンクルモイストウォッシュ たまご洗顔 口コミ

アットコスメ > ココエッグ > リンクルモイストウォッシュ たまご洗顔 > 口コミ一覧 > (鄙´艸`)さんの口コミ

(鄙´艸`)さん

2019/5/13 23:46:21

モニターを通して現品お試しさせてもらいました。

内容量200gと最近よくみる洗顔料で見る中ではかなりの大容量。
それでいてお値段もとってもお手頃です。

中身の洗顔料はなめらかで柔らかな質感で、香料等は配合されていないので
基本は無臭。

ぎっしり濃厚な泡立ちが好きで固め質感のフォームばっかり使っていたので、
こちらの洗顔フォームの質感はいつも使っているものから比べるとかなり柔らかめな印象。

柔らかめの洗顔フォームは、水っぽい泡になりやすいのであまり好きではないんだけど
これは柔らかめなのに、キメが細かくヘタレにくいしっかりとした泡立ちをしています。

ぎっしり詰まった濃密泡っていうのとは違うふんわり柔らかな泡だから、クッション性は若干低め。
でも、お肌を包み込むような柔らかな泡がとっても気持ちいいです♪

泡切れもとっても良くて、すきっとすぱっと爽快感のある洗い上がりです。
乾燥肌の私には潤いたっぷりな洗い上がり☆とはいかないけど、余計な突っ張り感や乾燥感を感じることがないので潤い効果もしっかりあるんぢゃないかなと思います。

お肌に優しい無添加処方なんだけど、汚れ落ちもよくて、べたつき皮脂なんかもしっかりオフしてくれるから洗い上がりはさらすべでとっても気持ちがいいです♪

容量たっぷり入ってお手頃価格だからコスパも申し分ないし、お肌の潤いを奪いすぎない優しい洗い上がりもとっても好み♪
お値段から考えるとすごい優秀な洗顔料だと思います。

• 2019-05-13 23:45:17 by (鄙´艸`)さん

(鄙´艸`)さんのクチコミをもっとみる

ココエッグについて

リンクルモイストウォッシュ たまご洗顔ページの先頭へ