ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム ヴォリュプテ ロワイヤル 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム ヴォリュプテ ロワイヤル > 口コミ一覧 > 麦よーこさんの口コミ

麦よーこさん
麦よーこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/12 03:52:02

まず洗いがぬるつかないです。
ちゃんとしっかりお湯を1.2分ほど満遍なくかければやがてキュキュッとします。これは感覚でわかります。髪の根本がキュキュッとします。
香料つきですが、ドライヤーしてたときに頭皮が洗い切れてなかったときのイヤな匂いが併発しないので、おそらく洗えてます。そりゃ油分だから油分でとれるよね。短髪なのでヘアワックス愛用してるんですがこれも洗えてます。
何よりびっくりなのが髪がえげつなくツルツルになったことです。
生まれてこのかた髪染めしたことないこともあるとおもうんですが、仕組みが分かりませんがコーティングされてるみたいでツルツルです!
しばらく愛用します。

ちなみにパッケージつきのは、透明じゃないので減りがわからない、そのくせ高いので、
詰め替え買ってダイソーとかで売ってる透明/半透明のボトルに入れ替えて使った方が、
目安がわかっていいと思います。
わたしは元々使ってた普通の半透明のボトルのシャンプーに入れ替えたんですけど、プッシュする際の詰まりもなく普通に出せますので。
おすすめします。

麦よーこさんのクチコミをもっとみる

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム ヴォリュプテ ロワイヤルページの先頭へ