ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム ヴォリュプテ ロワイヤル 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム ヴォリュプテ ロワイヤル > 口コミ一覧 > アンディ2才さんの口コミ

アンディ2才さん
アンディ2才さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/5 16:19:18

一緒にキープしているさらさらシャインと、なくなり次第、詰め替えも含め、交互に使用しています。
少し前に、お安く購入出来たので、キープも幾つも購入しました。

3つの機能がひとつになって、とても時短になります。
最初はよく洗えてるのかな、と思いましたが、スーッとした爽快感があり、少し置いてから、地肌に残らないようにしっかり流すと、普通のシャンプーと同じくスッキリしていました。髪自体もトリートメントした時と同じ感じです。

今は、他のシャンプートリートメントを使う日を間に入れて、こちらを主に使っています。
冬の頃は、クール感がちょっと寒かったけど、今はとても心地いいです。

記載されているかも知れませんが、先に毛先や髪の毛によくなじませてから、そのあと地肌につけてやさしくマッサージするのがいいですね。
いつも肩こりで、頭皮や頭が凝っているので、マッサージタイムにもなって、心地いいです。

アンディ2才さんのクチコミをもっとみる

白桃クリームソーダさん 白桃クリームソーダさん とにかく夏は1分でも早くお風呂場から出たい! だから時短にな…続きを読む
ckkmrtさん ckkmrtさん ノーシャンプー歴8ヶ月程になってきた私にはとても良いです。 …続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム ヴォリュプテ ロワイヤルページの先頭へ