ランコム / タンイドル ウルトラ ウェア ブラー 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンイドル ウルトラ ウェア ブラー > 口コミ一覧 > 私☆さんの口コミ

私☆さん
私☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/27 15:08:52

この商品良いです!

私は毛穴というよりおでこのシワに使用しています。

NARSにも似た様な毛穴下地があるので、ずっとNARSをリピートしていましたが、こちらの方がサイズも大きいし、シワが綺麗に埋まりました。

余談ですが、
ずっと気になっていたので妊娠中のコロナ渦の中、百貨店まで見に行きました。
対応して頂いたランコムの若い店員さんに『おでこのシワに使用したい』と伝えたところ『こちらは毛穴の下地なのでシワは隠れません笑』『ランコムの商品でシワに対応する商品はありません笑笑』と言われ、商品を見せてくれもせず、早々に追い返されてしまいました。

『あぁ、シワが悩みのおばさんはランコム買えないのかぁ。』

と思いながらお店を出たのですが、腑に落ちなかったので帰宅後、商品の使用方法や詳細を色々調べてみると『小じわに〜』と書いてあり、更に腑に落ちなくなり本社に電話して商品の詳細確認とクレームを入れました。

後日同じ店舗で商品を購入。

購入時の店員さんは店舗責任者の方でキチンとされていましたが、次に店舗に行った際に別の店員さんに、また小バカにしたような対応をされたら嫌だなと思うのと、1度で済む買い物が2度も時間を取られてしまった事を考えると積極的に商品を買おうと思えなくなりました。

電車賃もバカにならないですし、ランコムへ行く時間で他の事が沢山できたな。。

なのでリピートは悩みます。
無くなったらネットで買うかな。。
という感じで店員さんの対応が残念で気軽に行けなくなったので☆5ですが、商品はとても満足です♪

私☆さんのクチコミをもっとみる

みみちゃん(o^-)bさん みみちゃん(o^-)bさん リピートです。気になる毛穴にはこの商品はかかせません。続きを読む
みみちゃん(o^-)bさん みみちゃん(o^-)bさん 朝化粧をして夕方鏡を見ると、塗っているところとそうでないとこ…続きを読む
yuki_r0さん yuki_r0さん @cosme で予約して購入しました。 ファンデーションを塗った後…続きを読む
iiik78さん iiik78さん 新作お披露目会のお土産でいただきました。ありがとうございます…続きを読む
タンイドル ウルトラ ウェア ブラーページの先頭へ