イプサ / リップスティック LE 口コミ

アットコスメ > イプサ > リップスティック LE > 口コミ一覧 > チェシャピンクさんの口コミ

チェシャピンクさん
チェシャピンクさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/9 15:49:32

04のあんずを購入しました。画像では艶感が分かりませんが艶は綺麗です。

IPSAの夏リップはかき氷がテーマで可愛いこともあり見に行きました。
いつもはローズやベリーレッド、紫などを使っていて、オレンジは持っていませんでした。

5月GW終わりにカウンターに行ったので、人気色の01あずきと06メロンは売り切れでした。

他の中から、03いちご、04あんず、05ももをタッチアップしました。

03いちごは、はっきりとした赤みではなくほんのり赤く色づくくらいでしたが、夏感のある色味になりました。私がもともと唇の色が赤みがあるのもありますが、馴染むような印象でした。

04あんずはあまり黄色みがなく、唇の赤と馴染んでブラッドオレンジになりました。theオレンジというまではいかなかったので、今までとの印象を変えるのもあり初オレンジリップに決めました。

05ももは、白ピンクです。私の唇につけるとリップのピンクは負けるかもと言われましたが、つけるとなんとなーくベビーピンクという感じ。これだったら色つきリップでいいのかなぁと思いました。

質感は、艶!夏!というかんじです。
メントール配合ですがそこまでスースーしないです。
もちはそんなに良いわけではないですが、塗り直ししやすいので特に困りません。
いつも買いづらいオレンジが買えたというのが大きいです。

• 2019-05-09 15:49:30 by チェシャピンクさん

チェシャピンクさんのクチコミをもっとみる

#ささみさん #ささみさん アットコスメで09メロンを購入。 スルスルなめらかに塗れます。…続きを読む
abssimskさん abssimskさん カキ氷リップとして見た目も可愛くて、絶対に購入しようと決めて…続きを読む
*ぬまたん*さん *ぬまたん*さん かわいいです。夏らしいです。 塗る感じは全然重たくない上に、…続きを読む
naaa#さん naaa#さん あんずを購入しました。 オレンジ!って感じではつかないですけ…続きを読む
はなこ0302さん はなこ0302さん ぶどう購入 結構発色します。スルスルぬれてシアーで夏っぽくて…続きを読む
リップスティック LEページの先頭へ