JLP 日本ライフ製薬 / LTセラム 口コミ

アットコスメ > JLP 日本ライフ製薬 > LTセラム > 口コミ一覧 > limelemonさんの口コミ

limelemonさん
limelemonさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/4 09:26:18

土台から肌を上向きに整えてくれる美容液

この美容液すごいです。

まず美容業界注目の
肌の内側から筋肉に働きかけ、弾むようなハリ肌へと叶えてくれる「DMAE」の配合を筆頭に

エイジングケアにかかせない「ビタミンA·C·E」「α-リポ酸」「カルノシン」

南アフリカの砂漠環境で驚異の生命力を持つ、復活の木から抽出した高保湿成分「メラミーズ」

肌や五感も癒す「ダマスクローズ」の天然精油も全て高濃度に配合されてます。

エイジングケアだけでなく、
キメを整え透明感アップもしてくれるから嬉しいですね。
そして肌にも優しい美容液!!!

朝晩と化粧水の後に使用します。
みずみずしいテクスチャで、心地いいバラの香り
伸びもよく、肌に馴染むのも早い!
お肌もしっとりして1日中乾燥を感じなくなります。

究極なエイジングケア成分「α-リポ酸」が高濃度配合されてるので、
ピリッと感じるかもしれません。
私も少しピリッと感じとますが大丈夫です。

マッサージしながら使うと効果的なので、
これ以上フェイスラインがたるまないよう頑張らなくてわ。、

普段のスキンケアに、
この美容液をプラスすることでエイジングケアを始めることができるのでオススメです♪

• 2019-04-04 11:38:10 by limelemonさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日本ライフ製薬様)

limelemonさんのクチコミをもっとみる

miwa☆さん miwa☆さん 使ってみると、優しいテクスチャー。 肌馴染みもとても良く、使…続きを読む
ありくっまさん ありくっまさん みずみずしいテクスチャの美容液は1日2回スキンケアの仕上げに使…続きを読む
あじゅたむさん あじゅたむさん プッシュ式の美容液で、乳白色です(^ ^) 伸びがよく、みずみず…続きを読む
チャペスさん チャペスさん ダークパープルのオシャレなパッケージで、プッシュ式で衛生的だ…続きを読む

JLP 日本ライフ製薬について

LTセラムページの先頭へ