レナセル / レナセル 口コミ

アットコスメ > レナセル > レナセル > 口コミ一覧 > *☆*キャンディ*☆*さんの口コミ

*☆*キャンディ*☆*さん
*☆*キャンディ*☆*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/27 12:38:44

肌につけたあと、気持ちよく肌になじむ使用感はもちろんなのですが、

朝起きて顔を洗うとき、夜帰ってきてメイクを落とす時、ほほの手触りがぷるっとしてなめらか、タオルで水分をオフすると肌が明るく見えるのを実感しました。

香りは無臭で、美容液は少しぬるっとしたとろみのある液ですが、しばらくなじませるとさらっとすべすべしてくるので毎日朝晩使いやすい美容液です。

老化サインをためこまない成分プロジェリンなど、耳慣れない成分がいろいろと配合されているのですが、パンフレットに丁寧に説明が載っていましたので、安心して使うことができました。

• 2019-04-27 12:38:06 by *☆*キャンディ*☆*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ハーバーリンクスジャパン)

*☆*キャンディ*☆*さんのクチコミをもっとみる

Shihojijiさん Shihojijiさん 少しとろみがあるテクスチャーでとても伸びがよく洗顔後のお肌へ…続きを読む
kaorulou52さん kaorulou52さん \肌の土台から根本ケア/ 雑誌やInstagramで話題の レナセル ク…続きを読む
jhmdさん jhmdさん ネットで幹細胞コスメを探していたら、遺伝子検査をして自分に合…続きを読む

レナセルについて

レナセルページの先頭へ