mixim(ミクシム) / mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > むらさきしきぶうさんの口コミ

むらさきしきぶうさん
むらさきしきぶうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/10 14:29:10

90%以上が美容液成分の「オーガニック原料」と「生セラミド(保湿成分)」を独自の配合比率で調合した機能性ナチュラルヘアケアシャンプー&トリートメント

を使わせていただきました。

何と言っても存在感のあるボトルが目を惹きます。

シャンプーは、少しとろみのあるテクスチャー。
とても泡立ちがよくてきめ細かな濃密な泡だちのシャンプーです。
濯いだ後の泡切れもいいです。
ノンシリコンだそうで、私は時々少しきしむ感じがします。
頭皮の汚れはスッキリととれますが、自分的にはもう少ししっとりした方が髪にあいます。
香りはマリーゴールド×カモミールのmixでリラックス効果がありそうです。

トリートメントは、可愛いピンク色をしたトリートメントで、少し固めのテクスチャーです。
髪に馴染ませやすく、洗い流すとしっとりとした感じになりました。
少し軋む感じの時はタップリと塗布すると、潤いが出ました。
ダマスローズとラズベリーの香りは上品でこちらの香りも癒されます。

私の髪にはシャンプーより、トリートメントの方があう感じです。

• 2019-07-10 14:26:51 by むらさきしきぶうさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴィークレア)

むらさきしきぶうさんのクチコミをもっとみる

mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ