mixim(ミクシム) / mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > Enjolrasさんの口コミ

Enjolrasさん
Enjolrasさん

2019/12/17 17:40:35

ポーションの方のサンプルパウチを使ったことがあり、くせ毛が落ち着いて驚いたので
それのいい香り版かな?と思い(成分とか比べてはいません)、箱買いしました。

期待してたほどにはクセ毛は落ち着かなかったんですが、翌日のまとまりは少しあると思います。
シャンプーの泡立ちやすさは、アミノ酸系としてはかなり泡立ちやすいです。
洗浄力はあまり強くないのでしっかり洗い流しが必要です。
トリートメントはつけた時は効果を感じますが、乾かしたらあまり感じないですね。
香りはあまりきつくなく、鼻が詰まってるせいもありすぐに消えます(笑)

ボトルも色も香りも可愛くて癒されるのでそこに関してはポイント高いです。

Enjolrasさんのクチコミをもっとみる

:::さゃ:::さん :::さゃ:::さん しっとりまとまります。香りも好きです続きを読む
うずらずらさん うずらずらさん 可もなく不可もなく。何度か使うと良さがわかるかな? 1回では…続きを読む
☆由羅☆さん ☆由羅☆さん 匂いが好きです。洗い上がりもしっとりして、乾かすとサラサラに…続きを読む
まなみん25・☆゚:*:゚さん まなみん25・☆゚:*:゚さん シャンプーとトリートメントで香りが違いますが両方ともいい香り…続きを読む
よろしおすえさん よろしおすえさん マリーゴールドとカモミールがブレンドされた、花の甘い香りがし…続きを読む
mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ