mixim(ミクシム) / mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > カレリーヌさんの口コミ

2020/5/30 14:58:48

こちらのシャンプートリートメントは、香水みたいなボトルからも連想されますが、とっても香りにこだわって作られていて、
シャンプー
【マリーゴールド+カモミール】
トリートメント
【ダマスクローズ+ベリー】

それぞれ香りが違うんです。

調香師さんがブレンドしただけあって、しかも精油を使った本格的なものなので、より複雑で奥深い幸せな香り。とっても甘くて優しい香りが、1日の疲れを癒してくれます。

90%以上がオーガニックの美容液成分だから、洗い心地も抜群です。

前は、ノンシリコンシャンプーを使っていましたが、あれって洗い心地があんまりよくなくてキシキシしちゃうし髪もパサパサになるんですよね。
 それに比べたら断然こちらのシャンプーのほうが、泡立ちも豊かだし指通りが違いますよ。キシキシじゃなくてツルツルするの♪
 さらにトリートメントをつけたらもぉ、とぅるんとぅるんっの手触りにっ(笑)

シャンプーを髪につけて洗う→すすぐ→トリートメント→流す→ドライヤーで乾かすまでの全部の行程でずっと潤っているな、髪が喜んでるなぁって実感できましたよ。
 もちろん仕上がりにも大満足で、パサパサと乾燥していたのが収まって髪にまとまりがでてきました。
 使い続けていくうちに艶もでてきて、髪が綺麗になってきたので、おのずとヘアケア自体へのモチベーションも高まってきました。
 髪へのこだわりがたっぷり詰まっているので、髪に良いのはもちろん、こちらの美意識をも上げてくれるとっても素敵なシャンプートリートメントです。

カレリーヌさんのクチコミをもっとみる

ひぃちゃん(*・ω・*)さん ひぃちゃん(*・ω・*)さん 髪本来のピュアな美しさを実感 【有機フラワーオイル原料】と【…続きを読む
@comusume★さん @comusume★さん 柔らかい毛質でくせ毛なので、仕上がりはサラサラしていて、くせ…続きを読む
さおり1213さん さおり1213さん パッケージが高級感があっておしゃれでテンションあがります! …続きを読む
yuko75317531さん yuko75317531さん パッと見すごくおしゃれて゛スイーツみたいなデザインのシャンプ…続きを読む
*チロル*さん *チロル*さん HPで調べると ミクシム パフュームは、香り高い「花由来のオー…続きを読む
mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ