mixim(ミクシム) / mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ともみん☆☆☆さんの口コミ

ともみん☆☆☆さん
ともみん☆☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/31 21:13:22

シャンプーの使い心地から!

まずポンプから出してみると良い香りがフワーっとして、髪の毛や頭皮を洗う時も泡立ちが良く気持ち良く洗えました。

美容成分が入っているおかげか、シャンプーだけでも髪の毛がしっとりとして、滑らかな触り心地でした。

しっかりと頭皮まで洗いやすく、洗い上がりはしっとり感がありながら汚れはしっかりと落ちたスッキリ感もありました。

次にトリートメントは。。。

さらにダマスクローズの良い香りがして、アロマのような癒しでした。

髪の毛の特に毛先がパサパサしていたのですが、このトリートメントを付けるとしっとりとして滑らかになりました。

シャンプーだけでも髪の毛の触り心地が良かったのですが、トリートメントをするとさらにツルツルになりました。

ドライヤーで髪の毛を乾かした後もしっとりサラサラで良い香りもし、大満足でした。

• 2020-05-31 21:09:52 by ともみん☆☆☆さん

ともみん☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

ぬぅーさん ぬぅーさん 自然科学から生まれた新ナチュラルヘアケア オーガニック原料…続きを読む
wata_aiさん wata_aiさん フランスでも大人気のシャンプーです! シャンプーは有機マリー…続きを読む
chou.oatさん chou.oatさん モニターで頂きました! かわいいオレンジとピンクのボトルの…続きを読む
さな777さん さな777さん シャンプーはオレンジ色でマリーゴールドとカモミールの爽やかな…続きを読む
*★ゆっこ★*さん *★ゆっこ★*さん ごわついて広がる髪質ですが、たっぷりの美容液成分でしっとり潤…続きを読む
mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ