@cosmeベストコスメアワード2020 上半期新作ベストコスメ

mixim Perfume(ミクシム パフューム) / モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴィークレ)

シャンプートリートメントで香りが違う商品でした!mixim perfumeというだけあって香りはとても強いです。シャンプーは有機マリーゴールドオイル原液使用でノンシリコンシャンプー。マリーゴールドとカモミールのミックスフレグランスで甘めの香りだけど元気な香り。トリートメントは、有機ダマスクローズオイル原液使用でかわいいピンク色です。ダマスクローズとラベンダーのミックスフレグランスで、ローズの香りが強い印象でした!わたしはトリートメントの香りのほうが好み。
シャンプートリートメントで香りが違って2種類の香りが楽しめます。
ボトルも長方形の形でかわいいし色もかわいいし、お風呂に置いてるとかわいらしい雰囲気になります。
ボトルのプッシュするところが、手触りでシャンプートリートメントの違いがわからないので目の悪いわたしには使いにくいかなと思いましたが、色が全然違うのでそこは問題なかったです。

mixim Perfume(ミクシム パフューム)の商品

mixim Perfume(ミクシム パフューム)の商品が買えるお店を探す