mixim(ミクシム) / mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > kana_i73さんの口コミ

kana_i73さん
kana_i73さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/30 12:55:59

香り高い“花由来のオーガニック原料”と髪を補修+保湿“美容液成分(生セラミド)”を独自の配合率で調合・調香した新しい機能性ナチュラルブランド、ミクシムから発売しているモイストリペアシャントリ。

有機フラワーオイル・生セラミド・精油など90%以上が美容液成分とオーガニック原料。

シャンプートリートメントなど、アイテム毎に香りが違うので組み合わせによる香りの変化を楽しむことができます。

*有機マリーゴールドオイルを配合したシャンプーはマリーゴールドとカモミールの香りが楽しめます。

石油系洗浄成分・シリコン・パラベン・サルフェート・動物実験フリー処方。

泡立ちも良く、とろけるような香りに癒されます。

ひっかかりやゴワツキを感じることなく気持ち良い洗い心地で流す時もストレスを感じませんでした。

*有機ダマスクローズオイル配合のトリートメントはダマスクローズとラズベリーの甘酸っぱさを感じる香り。

こちらも石油系洗浄成分・合成着色料・サルフェート・パラベン・コカミドDEA・動物実験フリー処方。

こっくりしたテクスチャで髪の毛に密着し良くなじみ、乾かすとなめらかで軽い髪になりました。

香りも1日楽しめ、触り心地も良くいつまでも触っていたくなります。

• 2020-06-30 12:55:58 by kana_i73さん
  • 2020-06-30 12:55:59 by kana_i73さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヴィークレア)

kana_i73さんのクチコミをもっとみる

めそっこ★彡さん めそっこ★彡さん パフュームというだけあってとても甘くて優しい香りです。 それ…続きを読む
norimoyuさん norimoyuさん 良い香りが気に入り使ってみました。 シャンプーやトリートメン…続きを読む
bunta2005さん bunta2005さん 「有機フラワーオイル原料」と「生セラミド(保湿成分)」を独自の…続きを読む
mmmmm5さん mmmmm5さん オイルを使ったシャンプーとトリートメント。 このパッケージの…続きを読む
ばみこちゃんさん ばみこちゃんさん モニターで使用しました。 こちらドラッグストアで見かけてい…続きを読む
mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ