mixim(ミクシム) / mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > pandaman81さんの口コミ

2020/6/30 22:13:11

髪がサラっとした軽い感じになります。
ただ、髪がパサつくわけではないですが、しっとりした感じはあまり得られなかったような。

同じヴィークレアさんの商品で&honeyを少し前まで使っていたのですが、&honeyは潤いたっぷりのしっとり保湿系。mixim perfumeは潤いもありつつのサラサラ系かなと思いました。

mixim perfumeは、髪質でいうと猫っ毛さんとかの方が合ってる気がします。私は太い剛毛タイプなので&honeyの方がしっとりまとまってくれて向いてる気がしました!

香りは、ドライヤー時にほんのり香る程度でほとんど残らないように思いますが、シャンプーの香りが気に入りました。マリーゴールドやカモミールのナチュラルな香りとフルーティな香りが混ざって、明るく元気になれます(^^)

• 2020-06-30 22:13:10 by pandaman81さん
  • 2020-06-30 22:13:11 by pandaman81さん

pandaman81さんのクチコミをもっとみる

○アポロン○さん ○アポロン○さん ミクシムサプリが大好きで愛用しているので、こっちはどうかな?…続きを読む
hy_1oofさん hy_1oofさん ミクシムポーションからこちらを購入してみました。 結論から…続きを読む
マロンクリームパンナさん マロンクリームパンナさん シャンプーは少量でも泡立ちが良く、 洗い上がりもトゥルンとし…続きを読む
mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ