mixim(ミクシム) / mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > Viscariaさんの口コミ

Viscariaさん
Viscariaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/30 22:58:44

オーガニック原料と生セラミドを独自の配合比率で調合した機能性ナチュラルヘアケアシャンプー&トリートメントです

シャンプーは有機マリーゴールドオイル使用のマリーゴールド×カモミールのmixフレグランス
シア由来の洗浄成分でやさしく潤いを残しながら洗い上げます
ノンシリコンですが、もこもこの濃密な泡立ちできしみはありません

トリートメントは有機ダマスクローズオイル使用のダマスクローズ×ラズベリーのmixフレグランス
固めなのでしっかり髪に馴染ませておけます
洗い上がりもしっとりしていて、乾かす時もまとまりやすいです

mixim POTIONと比べるとどちらもしっとりして手触りも良くなりますが、癖毛の私には癖が出にくいこちらの方が良かったです
香りも甘めのフローラルでボトルも好みでした

• 2020-06-30 22:55:23 by Viscariaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴィークレア)

Viscariaさんのクチコミをもっとみる

°noa°さん °noa°さん ミクシムの3種類 ミクシムポーション、ミクシムサプリ、ミクシ…続きを読む
くるみん(*'ω'*)さん くるみん(*'ω'*)さん シャンプーはノンシリコンみたいですが洗い探すときもキシまず泡…続きを読む
cie1992さん cie1992さん モニターさせていただきました。 perfumeという名前なので香…続きを読む
ちえっつこさん ちえっつこさん 株式会社ヴィークレア様のモニターに参加中です。 「有機フラワ…続きを読む
yuukis2さん yuukis2さん 無添加Free処方 石油系界面活性剤0% ピュアな洗浄成分で作られ…続きを読む
mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ