mixim(ミクシム) / mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ちゃこ1010さんの口コミ

ちゃこ1010さん
ちゃこ1010さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/7 21:09:34

モニターで使用させていただきました!
使ってみたかった商品なので、嬉しいです!

ややダメージで毛量・硬さ共に普通の、上乳にかかるくらいのストレートロングです。

まず見た目。ピンクでまとめて、置いておくだけでかわいくてテンション上がります!
シャンプートリートメントと共にサラッとしたテクスチャー。シャンプーの泡立ちはかなり良いですね、あっという間にもこもこの泡ができます。流した後の軋みもなし。トリートメントとも、少し馴染ませるだけで指通りスルスル!
香りは、女性らしい甘過ぎず香らなすぎずで、程よい香りだと思います。時間が経ってもほんのり香りが残ります。
普段は、ダメージがあるので保湿でしっとりさせるようなシャンプートリートメントを選ぶのですが、こちらの商品はどちらかという、保湿よりサラサラ感が勝つかなと。重たくせずに軽く仕上げる感じです。普段の好みとは違うのですが、仕上がりがふわっと軽いのもなかなかいいですね。
敏感肌乾燥肌ですが、地肌にも特に刺激を感じることはなく、痒みもありませんでした。

• 2020-07-07 21:09:33 by ちゃこ1010さん

ちゃこ1010さんのクチコミをもっとみる

pittu*さん pittu*さん こちらもトライアットホームでお試ししてみました。miximのシリ…続きを読む
dayoneさん dayoneさん やや甘めの香りです。普段使っているシャンプーよりも、ドライヤ…続きを読む
萌桜さん 萌桜さん ドラッグストアで半額になっていたので購入。 先日ミクシムのEX…続きを読む
けたもとさん けたもとさん 90%以上が美容液成分ってすごいですよね! シャンプーはやさし…続きを読む
★yukino★さん ★yukino★さん こちらのシリーズの特徴は何と言っても香りの良さ! 調香師が開…続きを読む
mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ