mixim(ミクシム) / mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ちくわさんの口コミ

2020/7/12 16:13:46

モニターでいただきました。
有機フラワーオイル原料と生セラミド(保湿成分)を配合した
90%以上が美容液成分というシリーズです。
オシャレなパッケージで子どもたちも喜んでます。
特に中身が見えるので6歳、4歳の子どもも間違えることなくわかります。
目の悪い大人の人でも眼鏡取ってどっちだっけ?ってことあるもんね。
シャンプーの泡立ちはよくギシギシすることはありません。
トリートメントもしっとり髪をまとめる感じ。
気になる香り、シャンプーはフローラル感が強く、トリートメントはフルーティーで
シャンプートリートメントの香りの差がここまで開くものは珍しいけど
香りが喧嘩することなく2度楽しめてわたしも子どもたちも高評価です。
同シリーズでヘアパックヘアオイル、オイルミストもあるので気になる人はそちらもどうぞ。
HPで髪質診断ができますよ〜。

• 2020-07-12 16:15:39 by ちくわさん

ちくわさんのクチコミをもっとみる

♪小ネズミ♪さん ♪小ネズミ♪さん 甘い香りが好きです、リピートしたい続きを読む
みぽりん34さん みぽりん34さん 「桃のにおいがするーー!」 と喜んだ子どもたちです。 パ…続きを読む
lmamaさん lmamaさん 【mixim Perfume モイストリペアシャンプー1】 有機マリーゴ…続きを読む
★Gemma☆Love★さん ★Gemma☆Love★さん シャンプーは有機マリーゴールドオイル使用でマリーゴールド×カ…続きを読む
さりか♪さん さりか♪さん モニターで頂いて使用しました。 「有機フラワーオイル原料」と…続きを読む
mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ