mixim(ミクシム) / mixim Perfume モイストリペア ヘアパック 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume モイストリペア ヘアパック > 口コミ一覧 > ラッソさんの口コミ

ラッソさん
ラッソさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/21 16:44:54

こちら、1.5とありますようにシャンプートリートメントの間に使うタイプのヘアマスク。

ローズマリーとティーツリーの香りが爽やかに香るヘアマスクです。
天然精油を使用しているので自然な香りがすごくリラックスできます。

頭皮から髪の毛先にも、しっかりと揉み込める柔らかめのテクスチャです。
手に出した瞬間から爽やかな良い匂い…!

頭皮に馴染ませるとじんわりと温かくなります。これは温感効果のあるジンジャーの作用です。で、流すと少しひんやりと感じます。これは冷感作用のあるハッカ油が効いてるんですね。

ちなみに、流さすトリートメントまでして一緒に流すと良いみたいです。

こちらのシリーズ、シャンプートリートメントもとってもいい香りがしますが、フルラインで使っても変な匂いにはなりませんよ!
ふんわりと一日いい香りが続きます。

ドライヤー後もサラサラで手触りは柔かくいい感じでした!

• 19-06-20-11-51-29-87… by ラッソさん

ラッソさんのクチコミをもっとみる

midori31さん midori31さん こちらのヘアパックは、シャンプー後の使用で終了とコンディショ…続きを読む
ふわふわふまさん ふわふわふまさん 「オーガニック原料」と「生セラミド(保湿成分)」を独自の配合比…続きを読む
mixim Perfume モイストリペア ヘアパックページの先頭へ