mixim(ミクシム) / mixim Perfume モイストリペア ヘアパック 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume モイストリペア ヘアパック > 口コミ一覧 > ななこりん。さんの口コミ

ななこりん。さん
ななこりん。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/15 20:41:57

オーガニック原料と、美容液成分(生セラミド)を独自の配合率で調合した
新しい機能性ナチュラルブランドのヘアパック
有機ローズマリーオイル使用で、90%以上が美容液成分で作られています。

温冷成分と生セラミドが地肌から毛先まで浸透リペアし
傷んだ毛先までしっかり保湿・補修してくれるんです↑

テクスチャは柔らかく、よく伸びるので使いやすいです。

『1.5』と商品名にある通り、シャンプーコンディショナーの間に使います。
シャンプーの後に傷んだ箇所中心に馴染ませ
そのまま洗い流さず重ねづけで、コンディショナートリートメント

洗い流す手間が1度省かれるだけですごく楽だし
こういうタイプは使ったことなかったので、なんだか斬新!

ローズマリー&ティーツリーのハーブの香りがたまらなく良いのですが
なんと途中で香りが変わるんです、これはすごい↑
香りも持続して残るタイプなので、個人的には◎

乾かすと、しっとりとまとまって落ち着いた髪になります。
私は繰り返すカラーで毛先のダメージが酷いので
このしっとり感は助かります。

毛先中心に使ってるので、コスパも悪くないし
シャンプーなどライン使いしているせいか効能も高いように感じています。
夏場で傷んだ髪を、秋にしっかり修復したいです♪

• 2019-09-15 20:40:41 by ななこりん。さん
  • 2019-09-15 20:40:31 by ななこりん。さん
  • 2019-09-15 20:40:03 by ななこりん。さん

ななこりん。さんのクチコミをもっとみる

たっちー☆さん たっちー☆さん ミクシムパフュームからきました。 変わらず良かったし、更にい…続きを読む
スノーミーさん スノーミーさん 「有機フラワーオイル原料」と「生セラミド(保湿成分)」を独自の…続きを読む
●みるくぱん●さん ●みるくぱん●さん mixim Perfume  モイストリペアヘアパック1.5 をお試ししてみ…続きを読む
AMUCOさん AMUCOさん シャンプーとトリートメントの間に使うヘアパック。 温冷成分と…続きを読む
aoyuzumixさん aoyuzumixさん miximPOTIONのフルセットで使ったことがあるのですが Perfumeは…続きを読む
mixim Perfume モイストリペア ヘアパックページの先頭へ