mixim(ミクシム) / mixim Perfume モイストリペア ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume モイストリペア ヘアオイル > 口コミ一覧 > sakura-sunさんの口コミ

sakura-sunさん

2019/4/14 22:05:10

このシリーズの一連のものがつなぎになってるサンプル使って、速攻で惚れ込み現品購入しました。
シャンプーパックトリートメントの優秀さもさることながら、こちらも優秀。

今まで、モロッカンかケラスターゼしか信じないなんて時期もありましたが、 もうそんな時代は終わりましたね。

ドラッグストアで手に入り、上記2つより安いものでも最近かなり優秀なものが増えました。
これを使う前は平行でケラスターゼと、ココンシュペール を。 ケラスターゼはお値段もなかなかなので、ココンシュペール をリピしたばかりの時にこのシリーズに出会いました。
で、即買い。

シャンプーパックトリートメントがかなり気に入り、今まで使ってきたシャンプーの中でトップだわ!で、オイルも買わない手はない。

何がいいって、肩下のロング、量は普通から多目の私の髪に1プッシュで済むこと。
ケラスターゼは2プッシュ、ココンシュペール に関しては5くらい。

で、ドライヤー終わると変に油ぽくないのに、
しっかりまとまって、そしてさらさら
くせ毛が悩みの私ですが、しっかりまとまります。

香りがラインの中でどれも違う香りなのに、
きちんと調和してくれて、最後にはきちんとした香りでおちつく。

翌朝もしっかり香りがのこってて、ベッドから起き上がるときにふわっと自分の髪からいい香り。
変な寝癖がついてることもなく、質もかなり良い。

ココンシュペール がかなりあるけど、平行で使って、こちらをリピします!!

sakura-sunさんのクチコミをもっとみる

icedustさん icedustさん 購入していたお店に置かなくなってしまったので、こちらで購入し…続きを読む
eriy・☆゚:*:゚さん eriy・☆゚:*:゚さん とろみのあるテクスチャーですが髪につけるとべとつきはまったく…続きを読む
ひぃちゃん(*・ω・*)さん ひぃちゃん(*・ω・*)さん 補修・保湿成分でさらツヤ髪へ。 【有機フラワーオイル原料】と…続きを読む
まみあいこさん まみあいこさん ベタつかずに髪になじんでくれて、 オイルなのに軽さを感じる仕…続きを読む
mixim Perfume モイストリペア ヘアオイルページの先頭へ